Много в жизни вопросов...

Семьянихина Ольга
Много в жизни вопросов, на них нам никто не ответит,
Сколько в жизни проблем, враз которые не разрешишь.
Сколько листьев унес на кого-то обиженный ветер,
Мог бы ты мне ответить, но ты почему-то молчишь.

Много в жизни дорог, по которым ни раз не ходили,
Сколько в жизни тревог, враз которые не пережить.
Сколько солнечных дней, о которых не позабыли,
Ты молчишь, хотя мог мне легко объяснить.

Много в жизни свиданий,которые не состоялись,
Сколько в жизни разлук, о которых так сложно забыть.
Сколько в жизни людей, которые не повстречались,
Не ответишь ты мне, потому что не можешь любить.