***

Артемм Павлович
Пишу в будущее письмо
в недалекое время
Скоро настанет оно
Вы тащите наше бремя

Человек еще человек?
Что случилось с душою?
Какой он ваш век?
Какою пошел кривою?

Еще небо над головой?
Или неба не видно?
Что происходит с землей?
Предкам не будет обидно?!

Наш ,изменили маршрут?
Если нет ,то всего нету
И в будущем не прочтут...
И не спасут планету...

Надеюсь мое письмо
Вы раньше прочтете потомки
Прошлое для будущего
Я пишу это очень громко!