***

Артемм Павлович
Водоворот системы
Человечества жизнь вода
Воплощения жизни в схемы
В схемы без выхода

Прописная свобода слова
Свобода выбора миф
Что говорить ,готово
А у выбора свой тариф

Истины по затирались
Истина теперь обман
Значения слов поменялись
Свобода теперь капкан

Круговорот повторений
Идет ,день изо дня
Все работает без изменений
Выбирают. Выбор из выбора...