Встречи без обязательств

Наталья Андреенкова
И снова встречи без обязательств,
Нет недомолвок,нет предательств,
Звонок телефона..Такси..Просто секс..
Спасибо...Пока...Все как у всех..
-Сегодня прости,прийти не могу,
Нет настроенья...И я не хочу...
И снова звонок..-Я встречаюсь с другой,
-Не страшно,Спасибо за все ,дорогой...
Нет ревности,слез...Отпустила..Забыла..
Ведь не когда я его не любила..
И снова встречи без обязательств...
Не кто не предаст и не сделает гадость...