Цветы солнца

Олег Малашонок
А я трубочкой рисую
Поле солнечных цветов:
Царской розы вывожу я
Лучезарную любовь;

Свет ромашек, Лилий чуткость,
Песню лета васильков,
И улыбки незабудок,
И зов тихих барвен`ков.

Нарисую хоровод я
Дорогой моей семьи,
Покажу круженье света, -
Солнца в доме, у скамьи.

Папа - солнце, мама - речка,
Брат - журчанье ручейка,
Я же капельки колечко,
Вместе мы - звук мотылька.

Дом наш - свет любви прелестной,
В нём - дыханье очага,
Заходи в наш дом чудесный
Милый друг, писать слегка!