Любовь и быт

Александр Кириченко-Крепта
Грешно смеяться над бомжами,
Грешно сиротам не подать,
Грешно глумиться нал богами,
Грешно дибильность проявлять,

Грешно любить хотя навряд ли,
Пускай и безответна страсть,
Любовь и быт играют в прятки,
Пытаясь страсть у нас украсть..

2015