Встреча с тобой

Роза Горбачёва
Разговор какой-то странный,
Все слова так, ни о чём,
Но в глазах вопрос тот главный:
Я, надеюсь, уж прощён?

Отвожу взгляд виновато,
Не забыть , что ты когда-то
За обоих сам решил
И расстаться поспешил.

Знаю,что послушал маму,
Я была тебе не пара,
Для тебя другую даму
Мама видеть в жёнах  рада..

Почему  назначил встречу,
Чем могу теперь помочь,
Я не знаю что отвечу,
Расскажу ли,что есть  дочь.

Боль ушла, любовь простила
Все ошибки юных лет,
Я другого полюбила,
С ним встречаю я рассвет.

Но сердечко гулко бьётся,
Может я  себе и лгу,
Что мне счастливо живётся,
И тебя не жду?

Промолчу, с мечтой простилась;
Ни к чему всё ворошить,
Сказка эта мне приснилась,
Ничего не изменить!
   18 июля 2015 г,