***

Наталья Кондратьева 26
Я не вернусь обратно,
Я больше не хочу,
Я буду жить.... И вправду
Тебя я не люблю.
Я вряд ли потеряла,
Скорей приобрел.
Любила ли? Не знаю...
Но точно влюблена.
Наверное скучаю....
Хотя, зачем теперь?
Тебе я благодарна,
Ты изменил, поверь....
Я сильно поменялась,
Спасибо говорю.
В любви я не признаюсь
И в след не посмотрю.
Наверное увижу, когда-нибудь тебя
Но вряд ли что-то вздрогнет,
Ведь я не влюблена.
Спасибо! Честно, честно!
Ты знаешь, я смогла,
Я стала чуть мудрее
И более умна,
Теперь, ошибки - редкость,
Теперь я поняла,
И жизни повороты
И к ним готова я!