Я не люблю

Земфира Кипкеева 3
Я не люблю грязных людей,
Не чистоплотных душой и телом;
От их безрадостных идей,
Веет каким-то тухлым делом.

И что-то мямлят невпопад,
О трудной доле о неудачах;
Ну сделай тот один разряд
И позабудь про труд на дачах.

Натри на струпья дорогую мазь,
Намажь на волосы гель Шанели;
И не боясь разноцветных страз,
Разбей сердца чтоб от любви болели.

Веди на небе лунный свет,
Играй по жизни как маэстро;
Не прячь лицо бежа от бед
Найди под солнцем свято место.

Ты человек-твой длинен век,
Философ или все ж за гранью;
Не пополняй ряды калек,
Не унижай удачу данью.

Проходит все и это тоже
Так стоит ли себя гнобить;
Взывать,о помоги мне боже,
Приняв решение убить...