***

Елена Сигалёва
Ты не считаешь меня хоть в чём- то избранной,
Не гоняешься по коридору за моими призраками,
Не становишься печально-преданным, мной-зависимым.
И не я владею твоими чувствами, твоими мыслями. 

Не моими шагами по комнате измеряется шар земной.
Я не злюсь на тебя, не умею, и не буду, хороший мой.
Тут повсюду чужие призраки, время спрятаться за стеной.
Каждый делится тем, что имеет, каждый делает мир собой.

18.07.2015