Со вкусом боли

Пропащий Альтаир
у нее от помады покраснели губы.
яды втерлись в покровы кожи.
просить искупления она не будет.
убьет еще раз, она-то может.

прическа та же. искупалась в крови,
обмыла кожу настойкой трупа.
у нее врагов — как соли в море.
она на счастье смотрит горько-скупо.

на шее бледной провал печали,
где черной ниткой вскрывали кожу.
и бездна во взгляде, где кочевали
гнилые бесы. ничто не гложет

ее по жизни. ведь одиночкой
она прослыла, такая доля.
разрыв покрова за мочкой уха.
теперь кричит со вкусом боли.

(она не забыла)