Несказанный

Шура Рин
Несказанный идёт отсчёт,
В общем всё идёшь от.
От штампованной даты - вышел,
До обрекшей - вошёл.

И пока тот конец не венчан,
Ты бываешь и грустен, и весел,
Наполняешь собою тире
И не знаешь заплатишь оброк
Или прочерк поставит господь.