Пускай стоит пустая чашка

Станислав Прохоренко
Пускай стоит пустая чашка.
Ты что, боишься, что прольём?
Пускай,
Пока это не счастье,
Но мы с тобой его найдём.
Грибы и то нашли, а это
Искать не надо,
Всё с собой.
Не обещай любить поэта,
Пока с тобою
И живой…