Возраст не любви

Тамара Гороховская Левитина
Конечно, мой друг, ты против морщин
моих, я с тобою не спорю.
Они ни тебе и ни мне не нужны,
романтики нет в их истории.
Так жизнь отмечает, корежит лицо,
сомнений чтоб не оставалось.
Природа мудра, заморочить б её
Хотя бы на самую малость...