Июльский вечер

Сергей Парахин
Пунцовый закат, тёмно-синие тучи
Полнеба закрыли собой,
Другая же часть оранжевым кружит,
И шепчется ветер с травой,

Да жалобно плачется птица ночная,
Стрекочут повсюду сверчки,
И тополь берёзку к себе прижимая,
Листвой о любви шелестит...

18.07.15