О трудных ситуациях...

Галина Шахмаева
Картина "Дорога" художник Шахмаева Галина.

Высказывание брата, Ведминского Владимира.


Из самых трудных ситуаций мы выход находим,
Но с ещё большим умением туда мы входим!