Наверно, легче нам не стало

Станислав Прохоренко
Наверно, легче нам не стало,
Бывает, что и жизнь груба…
Ты улыбаться перестала,
Тебя не узнаёт судьба.
Меня ещё, наверно, помнит,
Ведь я порою и шучу,
Свои стихи обмолочу
И лезу спать…
В каменоломни…