На загородней даче

Рудольф Голощапов
Я опять на природе,
Солнце дарит мне лучики!
Поливаю грядки в огороде...
Мы на лето с ним - неразлучники!

Пот крестьянский по телу струится,
В пояснице опять - ломОта,
Но душа поёт, веселится,
Ей приятна такая работа!