Ночной гость

Наталья Андреенкова
Опять звонок твой поздней ночью:
-Алло..Ты спишь?Не занята?
Тебя хочу я видеть очень..
Могу приехать? Как дела?
И вот отбросив все на свете,
И сон прошел...Бежит к нему,
А у него жена и дети...
Ей все равно...Она в плену...
Её он тянет как магнитом,
В глазах лишь страсть, в груди пожар,
И все проблемы позабыты,
Ведь для нее он словно дар.
И ночь проходит как мгновенье.
-Прости,но мне пора домой,
Я позвоню,отбрось сомненья,
Поверь,я мысленно с тобой,
И встречи пусть у нас не часты,
С тобой расстаться не могу...
..Он разрывается на части...
-Захочешь бросить я пойму.
Обняла крепко.-"Хорошо,
В дороге не гони,прошу"
-А то,что занят?..-Все равно,
Ведь без тебя я не могу.
Ушел..Закрыла крепко двери,
Легла в кровать совсем одна,
И безгранично ему верит
И наплевать,что есть жена.
Ведь разбивать семью не будет,
Немного счастья лишь возьмет,
Пускай ее друзья осудят,
Гулять,кто любит не пойдет..
А там наверно не все гладко..
Раз к ней ночами приезжает..
И на душе теперь не гадко,
Ведь про нее не кто не знает...