После грозы

Михаил Дорин
Излив разряды и потоки,
Издалека велеречив,
Гром эхом капель одиноких
В садовом сумраке звучит.

Кусты поломаны, бедняги!
Цветы повалены... При том,
Дышать не трудно, хоть и влаги
С избытком в воздухе ночном.