Чувства наши

Александр Каренин-Горшков
Чувствуешь любовь? Её там мало.
Вновь страдаешь и мечтаешь:
Нам бы убежать до края,
Наплевать на расстояния.
Чувства наши - загорелись.
Мы успели, мы согрелись.
Чувства наши - это крылья.
Мы хотели, мы взлетели.
Чувства наши - это счастье.
И не быть нам больше с вами,
И веселье вам забыть...

Кто-то стонет! Кто-то плачет!
Кто-то просто умирает...
Наши - чувства, Ваши - гнусно.
Просто в русло утекает.

Чувствуешь ты кровь по венам?
Вновь страдаешь и мечтаешь:
Прикоснешься к губам.
Нам бы воли для крови,
Но не боли от любви.
Нам бы убежать до края
Наплевать на расстояния.
Чувства наши - замерцали.
Воевали мы за них.
Чувства наши - это взрыв.
Мы влюбились, мы взрываем.
Чувства наши - это счастье.
И не быть нам больше с вами,
И веселье вам забыть...

Кто-то стонет! Кто-то плачет!
Кто-то просто умирает...
Наши - чувства, Ваши - гнусно.
Просто в русло утекает.

20.02.2015 год.