***

Владимир Робертович Соловьев
А хочется не ставить точки.
И буквы насовсем  стереть.
И вишню черную в кулечке.
И жизнь стерпеть...
Ведь хочется... Чего таиться?
Смеяться громко, плакать в рёв...
Любить. Свободным быть как птицы.
Еще в глаза смотреть без слов.
--  Иллюзия? -- Нет-нет! Нисколько!
Любовь и вера и еще
надежда, что петлей веревка
не ляжет точкой на плечо.
Ведь хочется не ставить точки,
и безысходности не знать.
И вишню красную в кулечке
горстями в губы насыпать.







вс