Вера в Бога

Незабудка 4
Припев:
Чистая Вера в Бога,чистая душа,
Летит она только к Богу тьму и мрак круша,
С Верой в Бога-в благости мечты,
С Верой в Бога душа полна чистоты.

Жить на Земле-искупленье
За нашу прошлую жизнь,
Приняв это все в смиренье,
В Бога верить учись.
Припев:

Дети -награда Бога,
За нашу Земную жизнь,
Земная трудна дорога,
Бывает,только держись.
Припев:

Все испытанья Земные,
С честью должны мы пройти,
И только с Верою В Бога,
Счастье Земное найти.
Припев:
Чистая Вера в Бога,чистая душа,
Летит она только к Богу,тьму и мрак круша,
С Верой в Бога,благости мечты,
С Верой в Бога душа полна чистоты.
 Веря в Бога,в благости живи,
 В Мире с собой,в гармонии с Миром,-
 Благости девиз.