Где ты, чудный человечек?

Яна Свет Шокурова
Посвящается всем, кто уже готов встретить свою любовь…


Где ты, чудный человечек,
Тот, кого так ждёт сердечко?
В нём готово уж местечко…
Будем вместе мы навечно.

Может, хватит уж блукать,
Друг без друга нам скучать?
Приходи, я жду тебя,
Вместе будем жить, любя…

Несложно, ведь, меня найти:
Ты за мечтой своей иди,
Куда зовёт душа тебя,
Легко узнаешь ты меня.

Я – та, кто зажжёт твоё сердце огнём,
Я – та, кто согреет и ночью и днём,
Я – звёздочка ясная в небе ночном,
Что светом наполнит и душу и дом.

Я знаю, мы в мир пришли для любви,
Чтоб радуясь счастью, прожить свои дни.
Спеши, чтоб нам дольше друг друга любить,
Счастье и радость надвое делить.