я

Сергей Кугатов 2
я на волне,
 по крыше град
окно открыто
 слышу новый я раскат,
так часто изменяет чувство мне,
 и руки словно не мои...
отрывки снов
 отрывки слов
сбивает календарь мой ход часов,
  я сплю я вижу я...