***

Екатерина Конюхова
Ты мне нужен, здесь и сейчас.
Мне так хочется чувствовать твои руки.
Ты мне очень нужен, тепло твоих глаз
Где то тает, когда мы так долго в разлуке.
Ты мне нужен, и мне наплевать на других.
Я хочу, чтобы ты смог меня вновь согреть.
Ты мне нужен. Устала от нервов больных.
Мне так страшно, что проще уже умереть.