БЫЛА

Флорис
я была дождем
я капелькой
 жила
 в лазурной синеве
я черненькою
 точечкой
 бузины
искала свет
из засини
подножья великанов
но не нашла
а теперь я-
лучик
на закате ускользающего
во тьму
солнца