пьяный ковбой

Лина Портовская
 - Стакан виски со льдом!
Эй,оркестр веселей!
Я сегодня простился
С подругой своей.
Мои руки в крови
И слеза на щеке Душу скрипка не рви!
мое счастье в реке
Утонуло давно
и уже навсегда
Вместо счастья за мной
следом ходит беда. Тень мелькнула в окне
И свалился он с ног
Молодая девица взошла на
порог
Привязав у крыльца
Вороного коня: -Слишком рано,дружок,
Ты хоронишь меня.