Стихи-крошки 2 Мысли

Галина Сорокина Аридова
Небо, нас всех прощая,
Плачет навзрыд ребёнком,
Стелет дорожку к раю
Из паутинки тонкой.
 
      ***
Коль чувства связаны
Тенётами рутины,
Тебе не написать
Своей картины.
 
     ***
Стихи и живопись
Творят на грани,
А кто-то даже
Черпает в стакане.

     ***
Поэт всю ночь строчил,
Как пулемётчик,
А утром со стены
Свалился счётчик.