Мужчины прячут слезы не напрасно

Ураган Нежности
Мужчины прячут слезы не напрасно,
Желая скрыть душевный горький ком.
Они любить умеют сильно, страстно,
Им с той же силой боли гнет знаком.

Не верьте, если скажут вам однажды,
Что вкус им слез узнать не довелось.
Поверьте, просто сжать умеет каждый
Сердечный шторм, чтоб не разорвалось...