Сон

Нина Руденко
Ты снился мне сегодня ночью.
И странно так, как наяву,
Читала я твоё дыхание,
Слыхала песнь души твою.

Ты признавался мне не просто:
С сомнением, с трепетом внутри,
А я не верила, но всё же
Во всё поверить можем мы.

Сейчас сижу я возле моря
И вспоминаю этот сон,
И очень хочется, чтоб он
Не только в разуме моём случился…

Как так можно?!
Не видела тебя я столько дней,
А ты всё так же, так тревожно
Всплываешь в памяти моей.

07.12