Мятный Бриз

Игорь Тридцатьвосьмой
За стеклянною дверью ты спрятан
Порой не знаешь куда идти.
Вооружился чайником с мятой
Чтоб свой собственный вкус найти

И лишь запах притворно свежий
Волшебством холодного льда
Обжигает твой чайник нежно
Выше градус – уже вода.

В основном не хватает кружки
Ну а впрочем, как и всегда
Бери тортик , печенье, сушки
Угощайся, мой дом – еда.

Только чур за столом – тихо!
Тут и так много шума вокруг
Мир умчится небрежно и дико
Нам с тобой не сойдет это с рук.

Ты меня перебей не нарочно
Тормозни мой пустой монолог
Ведь мои все послания ложны
Никакой из меня пророк…

Кстати, как тебе запах мяты,
Что так стелется над столом?
Этот вкус, он не просто спрятан
Замурован с тобой за стеклом.