Лекарства

Мединская-Кортунова Ульяна
Розы,ландыши,сирень
Лечат женскую мигрень,
А пионы,орхидеи -
Против стресса панацея.

Стоит ли кормить аптеки ?
Цветы лучше,чем таблетки !
Есть рецепт для всех мужчин :
Марш в цветочный магазин !

2015 июнь.