Я люблю

Маленов Артём Александрович
Я люблю тебя больше неба!
Больше самой прекрасной звезды,
От заката и до рассвета,
Мне мечтою всегда будешь ты!

Я люблю тебя больше жизни!
Потому что не жив без тебя,
От начала любви и до смерти,
Для меня ты такая одна...

Я люблю тебя бесконечно!
У любви моей нету границ,
И я знаю что это навечно,
До последнего взмаха ресниц.

Я люблю тебя больше Бога,
Так как чаще молюсь о тебе,
Чтоб была ты красива, здорова,
И улыбка была на лице.

Я люблю тебя так, как не любят,
На планете и целой земле.
Я ценю тебя так, как не ценят,
Никого, никогда и нигде!!!