Папа.. Папа..

Ирина Ильева
Папа,папа,милый,где ты?
Почему ты не со мной?
Почему меня ты бросил,
И ушёл ты в мир иной?
Знаешь папа,мне хотелось
Чтобы сказки мне читал..
Только жизнь вот так сложилась,
Папой для меня не стал...
Папа,знаешь,люди пишут:
"Лучше папы в мире нет!"
Папочка,родной мой,слышишь?
Папа,папа,дай ответ!
Я сегодня была с мамой,
Говорили о тебе..
Папочка,я знаю,знал ты,
Что чужая я тебе...
Папа,слышишь?Не молчи...
Ты приди в ночной тиши...
В тишине побудь со мной..
Папа,милый,дорогой,
Подари ты мне покой...