Карине

Галина Сёмина 2
Ты присылаешь мне кусочек лета,
И плавно наполняется душа
Твоим теплом и лучезарным светом,
Денёчки тёплые уже спешат
В Санкт-Петербург. Ты попросила ветер,
Что дует с юга, принести тепло.
И я тебя благодарю за это!
С подругами мне явно повезло.