Достань

Анатолий Кравчун 2
Достань свои часы ты из песка
Они еще идут ты поднеси их к солнцу
И всё в руках - востока тонкая
прозрачная простынь
Над крышей крыльями пусть машет
будто льётся
И ты играя не забудь мечты
Она в твоих горах без выхода
проснётся
И слово в день любви как день
прольётся
Достань же ты всего одни часы