***

Алина Рейнхардт
Я в объятьях холодного сна.
Мне темно и немного тоскливо.
С неба смотрит с ухмылкой Луна.
За окном лишь лесные массивы.

Ты в объятьях холодного сна.
Я не знаю твоих ощущений.
Эта ночь нам в подарок дана,
Чтоб исчезли все тени сомнений.

Снится мне:разрушается город,
Гибнут люди и губят других.
Вижу сотни потерянных взоров,
Вижу с ужасом свой среди них.

Мне неведомо,что тебе снится.
Дом затянут дымом сигар.
Сердце стало бешено биться.
Может,тоже какой-то кошмар.

Эта ночь нам в подарок дана.
Ночь укажет,куда нам идти.
Просыпайся.Звенит тишина.
Нам с тобою теперь по пути.