Я хотела

Мария Махортых
Я забыла, что такое быть честной и доброй,
Я хотела, сделать из своей жизни кино, за которое можно получить Оскар.
А в итоге то, что получилось, лишь никчемный пяти минутный ролик…
В этом ролике много вранья,
Просмотрев его зритель был бы далеко не в восторге.
Я хотела добавить лишь ярких красок, но добавила серый цвет.
Может быть, я по горло в болоте? И выбраться уж вряд ли удастся…
Но надо бороться, а я устала. Надо кричать, звать на помощь,
Но, ни кто не придет, ведь ни кому это на хер не надо.
Но я человек, а человеку свойственно ошибаться.
Опять пыталась себя оправдать,
Я стала такой… Ах ладно не буду об этом.
Я не буду делать вообще не чего, ведь бездействие тоже действие.
А еще, боюсь сделать хуже себе…
Я хотела, сделать из своей жизни кино, за которое можно получить Оскар,
А в итоге то, что получилось,  лишь никчемный пяти минутный ролик…