не тайна

Ольга Зайцева 5
Ни из чего не делать тайны-
Пусть на виду у всех цветёт
То, что так грЕшно и случайно,
Так судьбоносно вдруг взойдёт.
Взойдёт так слабо, и так хрупко,
Но столько силы в том ростке,
Что будет откровенно глупо
И невозможно- скрыть от всех...
Так пусть цветёт, не поднимайте
Руки своей- помять, сорвать.
Лелейте и ухаживайте,
Чтоб Бог не передумал- дать.