Высокие мокрые розы

Анатолий Кравчун 2
Высокие мокрые розы
Мне пели о том что есть слёзы
Но они позабыты в карманах
Как серебряных лун мотыльками
Как снег этой утренней розы
Во тьме переулков и дверей
Меж каменных крыльев по лесу
Идёт снова лето в отвесе
Всё выше взбираясь прохладой
В сиянии танго двух облак
И розою нежно по розе
Роса серебрит лепестки