Опять надоедаю...

Татьяна Горохова-Маркина
     Прости меня: опять надоедаю...
(Я ж ничего не требую взамен!)
И в своей жизни - глупой и дурацкой,
Не жду больших я больше перемен.
     Всё тихо, гладко и вполне достойно:
Работаю, скучаю и ...реву.
Но почему - то мне ужасно больно,
Мне душу больно...Отчего и почему?
    Всё как всегда: ты где -то далеко
И много у тебя забот и дел...
А плакать, тосковать и выть от боли -
То мне положено, то мой удел...
   Я плачу, вою, потеряв надежду
На встречу, на признание в любви...
Но что бы ни случилось, ты - любимый!
Молчи, молчи и ничего не говори!
  Ты просто выслушай мою больную душу!
Она к твоей стремится много лет...
Вот и сейчас...
В учительский наш праздник прими
Ну, просто дружеский привет!
  И не сердись, что я надоедаю,
Я ж ничего не требую взамен..
И в этой жизни больше не желаю
Больших и никому не нужных перемен...