Счастливый дом

Олег Малашонок
Это - наш весёлый дом.
В нём мы в радости живём.
Он украшен добротой,
Светом глаз и теплотой.

Рядом с ним - ландшафт пахучий:
Розы счастья, лилий тучи,
Цвет ромашек ярких солнце,
Георгин огонь в оконце;

Поезд с нежными цветами,
Гном - хозяин перед вами
И садовник,и лошадка,
Что стоит легко и шатка.

Я у дома на скамье
С мамой песнь поём вдвойне,
Папа вышел на порог
И принёс певцам творог.

Вслед за ним сестра Ирина
Прыгнула, как балерина,
Славик брат её догнал,
В руки мячик передал.

Подошли они к певцам
И запели по слогам:
"Солнце - сердце, сердце - дом,
Тот, в котором мы живём!"