Разбросала краски осень

Горбылева-Григорьева Валентина
Уж разбросала краски осень.
Как нравится пора мне эта.
И разрезая неба просинь,
уносит клин на крыльях лето.

Рассвет лиловый дарит утро.
Идёт осенних листьев пляска.
Природа поступает мудро,
предзимняя нужна ей встряска.