***

Мира Воловская
А мож отправим в небеса
Счастливую мечту,
Чтоб продолжались чудеса
И вера в доброту.

Чтоб на планете Мир настал
И детский смех звучал.
Поставить чтоб на пьедестал
Добра, любви сей Храм....
18 июля 2015 год.