Что ты постиг

Фёдор Кощеев
   
Когда тебе доступна суть
Гармонии и чувств и звуков,
И можешь в душу заглянуть
Увидеть то, что спрятано далеко,
То ты не допусти на миг
Той слабости присущей людям.
Не дай понять, что ты постиг
И каждый благодарен будет.
Воспринимая боль и тайны
Хранимые на дне души
пойми свою необычайность
И исподволь помочь спеши.