Под мерный шёпот дождичка

Горбылева-Григорьева Валентина
Под мерный шёпот дождичка
нырну в пучину своих грёз.
Качает жизни лодочка
совсем не радость, - море слёз.

В мечтах порхаю бабочкой,
со мною рядышком плечо.
Себя я вижу ладушкой
любимой очень горячо.

Слились в одном дыхании.
Потоки счастья, радостно.
Когда душа в порхании,
тоска уйдёт и сладостно.