О сале

Вячеслав Коробейников-Донской
       «Вот нам не нужно знать про сало.
       Оно в боках уже достало...»
                Тавла

Да, сало на боках достало,
Но без него совсем беда:
Хотя в жару с ним толку мало,
Зато теплее в холода.

г. Белорецк 03.06.2015г