Мне часто сняться сны

Ким Блейзер
Мне часто сняться сны,
В которых мы обручены,
Прошептав клятву любви,
Мы счастье создали.

Открывая дверь моей души,
Вещи собирать не спеши,
В закоулках темноты,
Ноты песен отыщи.

По обрывкам частоты,
Голову мне вскружи,
Мелькнув украдкой в миражи,
На рассвете в танце закружи.