Ждут Сатаны пришествие,

Геннадий Жуган
Фашисты вне пространства, времени,
Живут особым племенем,
Ждут Сатаны пришествие,
Чтоб сотворить нашествие,

Очнись родимая земля,
Нам угрожают "половодьем",
От иноземного отродья,
Не будет нам спокойного житья,

Пытаются стравить с Европой,
И доллары свои списать,
А сами типа "мы в сторонке,
не нужно бомб на нас бросать",

Устроят всем они разруху,
Лендлиз подпишут по "добру",
И Меркель понашепчут в ухо,
Аллану понавешают лапшу,

Разрушив экономику Евросоюза,
Но об Россию зубы обломав,
Всё как в спектакле в детском ТЮЗе,
"Ему видней - он же жираф",

Навяжут с МВФом соглашение,
Разруху восстанавливать опять
Весь мир будет платить проценты,
А мы пошлём их на три буквы, ёпа мать,

Дружить с Востоком не за пАдлу,
С Америкою, гигемоном западло,
Пусть сказки свои кенгуру расскажут,
А нам плевать на старое кино...